?

Log in

Итого
Аналитическое сообщество Итого
Дать пожару погаснуть 
27-мар-2014 02:50 am
Россия, Иная газета, Андрей Лучников
Полагаю, что ещё уцелевшим в России честным и нормальным людям следует впредь избегать участия в публичных обсуждениях ситуации с Украиной и Крымом. Если есть хоть малейший шанс, что в эти обсуждения вмешается или их подслушает хотя бы один агент ... скажем так, империализма.

Всё, что можно было сделать публично, - сделано. Честь сохранена.

Истерию это остановить не могло и не может. Не потому, что честные и нормальные люди слабы или нас меньшинство, а потому что честные и нормальные люди слишком склонны к порядочности. И поэтому всегда уступают там, где можно было бы победить, используй мы те же методы, что и оппоненты. Так самый мускулистый профессор проиграет в уличной драке дохлому урке - не потому, что слабее или нерешительнее, а потому, что не бьёт в спину.
Любое публичное обсуждение этих тем - очередное полено в огонь истерии.

Пожар уже локализовался, достигнув максимальной площади. Теперь остаётся только ждать, когда он сам себя пожрёт.
Когда вернутся "герои освободительного похода" и , что здесь они всё равно никому не нужны.
Когда очнутся от уря-уря-молодости пенсионеры и заметят, что пенсии по-прежнему малы, больницы дороги, а за коммуналку так же дерут.
Когда проспятся алкоголики и обнаружат, что больше никто им на халяву не станет, потому что не против кого уже их выводить.
Когда записные пэтррриоты, решившие подсесть на бюджетное финансирование, выяснят, что этого финансирования всё равно не хватает на всех.
Когда это, когда то, когда сё - мы уже всё сказали о том, что будет это, то и сё. Всех, кого могли, мы предупредили.

Теперь остаётся ждать. Не опустив, конечно, руки, а продолжая делать то, что делали и раньше: говорить и разъяснять. Но не об Украине и Крыме. О России.

Оно погаснет. Мы с вами знаем, что оно погаснет - потому, потому и потому.
Оно погаснет быстро - самые сильные пожары гаснут быстро.

К этому моменту все честные и нормальные люди должны уже занять все информационные ниши, которые сейчас освобождены пропагандой "освободительного похода".

...А "они"... Пусть они почувствуют, что русские люди, мыслящие русские люди, всех трёх русских народов, не поддаются на их провокации и не намерены сжигать себя в раздуваемом ИМИ пожаре.

Тем быстрее они заглохнут. Тем быстрее они поймут, что, несмотря на пожар, они остаются лицом к лицу с Россией. Не от имени России. Не за спинами русских солдат, жён, детей, стариков. А лицом к лицу. С ними. С нами.

Аминь.
This page was loaded фев 24 2017, 7:22 pm GMT.